Кто еще читает мою почту?

Сегодня различные сервисы получают доступ к вашему почтовому ящику на Gmail и кто знает куда еще могут попасть ваши данные, поэтому иногда есть смысл проверить, не читает ли кто-то еще ваш почтовый ящик. Сделать это очень просто…

(читать статью)

Приключения рубля в России

Ленты друзей во всех социальных сетях заполнены сообщениями о том, насколько низко спустится рубль и как это повлияет на Российскую экономику. Других новостей просто нет. Почти...

Я в этом совершенно не понимаю, но помню, что еще недавно менял доллары на рубли 1 к 35 :) В два раза упал рубль. Не знаю, хорошо это или плохо будет в итоге для экономики России, но изменения точно грядут. Уже сейчас я вижу людей, которые отказываются от зимних поездок за границу из-за изменений курса рубля. На лыжном форуме много сообщений о продаже турпакетов и гостиниц по более низкой цене. То ли еще будет, ой е ей :)

Боль, как тригер к...

Боль, которая не позволяет нам больше оставаться в той жизни, в которой мы находимся сейчас, может послужить тригером для серьезных изменений. Человек может стремительно расширить границы своего познания и познания мира, либо закрыться от мира и от самого себя. Первый путь гораздо труднее, но он единственный. Второе направление это не путь, а тупик или даже обрыв в пропасть...  

Какая разница... Только ты...

Подумай о себе сейчас. Какая разница, что думают о тебе другие, когда ты знаешь, что ты можешь все, что хочешь для себя. Жалко смотреть на тебя, когда видно, что только это и останавливает тебя от твоей цели. Просто знай, что ты можешь все, что нужно для твоей жизни... Кто-то отфрендит, кто-то добавит. Какая разница? Просто сумма, цифры. Что ты чувствуешь сейчас только это имеет значение!   

Какие изменения в жизни я хочу?

Сегодня ехал в машине и думал, какие изменения в жизни я хочу? И тут же возник следующий вопрос, какие изменения в жизни я могу совершить?

На данный момент я обратил свое пристальное внимание на свое тело, а точнее, записался в спортзал и вот уже 3 недели я посещаю спортзал по 4-5 раз в неделю. Данное изменение способствовало тому, что мой старший сын тоже записался со мной и стал посещать спортзал. Данное изменение я планирую внедрить в жизнь, как постоянная часть моего расписания.

Что еще мне хочется изменить в жизни? В прошлом году я не поехал на лыжи. "Исправил" это в этом году - еду в Зельден в январе.

Скажу честно, мне давно хочется написать книгу. Не блог вести, не статьи писать, а именно книгу. Где будет главная тема, много глав, развитие событий, и цель всей книги. Я начинал уже несколько раз написание книги. Разные тематики выбирал, но ни одна книга так и не дописана. Мне кажется, это происходит потому, что я выбираю "не свою" тематику. Начинаю, загораюсь и... понимаю, что это не то, что я хочу написать.

Что еще я хочу? Все мой "хочу" исходят из того, что делает мне хорошо, что дает мне смысл в моих действиях. Так что же еще я хочу? 

Я хочу научиться играть на пианино. Хочу научиться танцевать сальсу. Хочу выступить на сцене - театр, фильм. 

А чего хотите вы