Созависимость в отношениях

В последнее время мне открылось новое понятие в отношениях между людьми - созависимость. Не буду вписывать цитаты с других сайтов, а просто напишу свои мысли.

Созависимость - это когда логика и рациональность уходят на дальний, дальний план. И вот там сидят они себе, сидят, пока человек принимает свои решения, только исходя из анализа ситуации, в которой присутствует субъект, от действий или эмоций которого он зависим. 

Прежде чем принять решение в какой-либо ситуации, человек смотрит, а не пострадает ли источник его эмоций, именно тот источник, от которого он зависим. В таких отношениях зависимый человек пытается угодить, порой черезчур, другому человеку, с целью хранить отношения, но обычно эти угоды и чрезмерное внимание (как-будто душит другого) только разрушают отношения.

Ах, да - созависимые люди не считают, что у них есть некоторая проблема.

Ах да, да - эти люди обычно говорят, что они "лю-ю-юбят"... 

Когда мужчина или женщина уходят из отношений?

Мужчина или женщина уходят из отношений, когда уровень удовольствия от отношений становится ниже уровня неудовольствия.

Прочитал на форуме. Согласен. Но на самом деле, мне кажется, что всегда в отношениях есть ссоры, недовольства, несогласия, но очень важно помнить про удовольствия, которые компенсируют недовольства. Иначе люди приходят к рубежу, после которого уже ничегго не помогает...  

Самый удобный ресурс для изучения языка

Нет единого мнения, но большинство все-таки говорят об Duolingo, как о самом удобном ресурсе изучения языка. На этом сайте я изучал и периодически практикую свои знания английского, но сайт также предлагает вам изучить и другие языки: испанский, французский, немецкий, португальский, итальянский и еще несколько...

И вот сегодня опубликовали, что Гугл инвестирует 45 миллионов долларов в этот сервис, что конечно, говорит о том, что он станет еще более удобным и практичным.